Insânia

Essa foi a esquina,

Que eu assinei minha sina.

Pra te encontrar um dia;

Me envolvi em teus braços,

Delirei com o teu amasso,

que me salvou desse cansaço;

Anjo da noite escura,

Corre e busca a lua,

Vou me mostrar toda nua;

Eu assinei um decreto,

Quero sempre te ter por perto,

jamais foi para ser discreto;

Me delira com o teu beijo,

Me fascina com o meu desejo,

Para sempre em mim te vejo.

Nadielle
Enviado por Nadielle em 30/03/2012
Código do texto: T3585163
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.