Bastidores
Bastidores
Com o fechar das cortinas,
o chapeleiro perdera seu chapéu,
a lagarta, descuidada, perdera o narguilé,
o gato, que era esperto, fora ficando incolor
até que ficara sem graça e apagado.
O coelho cochilou demais e perdera seu relógio,
e a Alice perdera o juízo.