"MEDO"
Medo de quê
Medo de quem
Medo de tudo
Até do que não convém
Medo de ter
O que não se tem
Medo do mal
Medo do bem
Medo até de amar alguém
Medo de viver com medo
Medo que descubram os meus segredos
Medo que me apontem o dedo
Ou simplesmente, medo de me libertar
Do fantasma de meu próprio medo.