E Se Eu Pudesse...?!?!
E se eu pudesse...
Em meio a loucura fazer uma prece.
Amar sem ter medo de ser rejeitada
Viver sem que a vida me seja roubada
E se eu pudesse...
Gritar muito alto sem medo de nada
Correr pelo mundo, me perder na estrada
Tomar decisões sem pensar em mais nada.
E se eu pudesse...
Encontrar um amor de verdade
Banir do mundo toda maldade
E espalhar a felicidade.
E se eu pudesse...
Amar sem medida
Adiar a partida
Renascer para vida.
Mas eu não posso....