OUTROS DE NÓS

Podem ver nos olhos,

sentido de existir,

potencialização da mente,

inexistência do pensamento,

certo momento,

conversas com loucos,

conversa consigo,

tão perto do limite,

abre a fala sem pressa,

joga verdades de pedra,

entendem o que dizem,

praticam o que querem.

Criaste bela cena,

amorteceste desabafos,

o que mais podem ouvir,

vivem logo pra sentir,

salvaste cedo tuas beiradas,

amadas ninfas desabrochadas,

numa esfera de interior,

tarde veio o amor,

olhas de longe o futuro,

abraças mentor no escuro,

aproximas esperado dia,

enfraquece a razão,

quem não mais sorria,

espera sempre novo dia,

palavras salvadoras,

levaste todos à fantasia.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582723