MINHA LOUCURA TOCA O CÉU

Sou um louco desgraçado

Um inconsequente maldito

Uma parte da escoria da terra

Uma desordem total

Desprezo minha própria vida

Acabo-me na bebida

Também noutros vícios da vida

Embrenho-me sem igual.

Filosofo, canto, escrevo

Os meus infinitos protestos

Meus desejos, meus amores.

Minhas dores e minhas frustrações

Só Deus, o papel e a caneta.

Conhecem as minhas facetas

As minhas sandices bestas

O oculto das minhas emoções.

Tenho a estranha sensação

De já ter vivido outra vida

Ou ter vindo de outro mundo

Que jaz bem longe do teu

Pois os meus preceitos loucos

Confundem as mentes dos outros

Os que me entendem são poucos

Loucos, loucos como eu.

Penso ter participado

De um projeto grandioso

Como a ousada construção

Da grande torre de babel

Hoje nesse mundo sigo

Escrevendo tudo que digo

Desdenho qualquer perigo

Minha loucura toca o céu.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 29/03/2012
Código do texto: T3582635
Classificação de conteúdo: seguro