Como uma Flor


Dedilhas-me com seus longos dedos

Faz-me delicados gracejos

Adubas-me com muitos beijos

Regando-me com muito amor


Tocas-me a pele aveludada

por entre folhas buriladas

levemente excitadas

E exalo louco frescor


Massageas meu caule macio

entre as tuas mãos no cio

Preenchendo o grande vazio

Como um hábil cultivador


Deixo-te abrir minhas pétalas

Desabrochas-me loucuras secretas

E em doces excitações, tu me despertas

e afloras-me o desvario e o furor


Inebrio-te na fragância sensual

Extraída da minha essência mais carnal

Neste clímax de orgasmo te absorvo

E tu sorves puro néctar do meu gozo













Fascinação
Enviado por Fascinação em 25/01/2007
Código do texto: T358239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.