Ímã

Ímã

Eu queria ser aquela

Moradora, inquilina,

Invasora

Dos teus pensamentos,

Ser a tua assombração,

Aquilo que os místicos

Designam como amarração,

O carma forte inquebrantável,

Que nada adiantasse...

Tu pedires aos céus,

Aos santos e orixás;

Promessas ao senhor do Bonfim...

Ou apelar a oração de Cipriano,

Para apagar-me da memória,

Atraí-lo como ímã...

Fazê-lo provar,

Do veneno que é amar!

29/03/2013

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 29/03/2012
Código do texto: T3582064
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.