E Nada Mais
E Nada Mais
Guarde para si...
Suas migalhas de afeto,
Não precisarás mais,
Velar meu sono,
Brincar de amor...
Fantasiar o inexistente,
Sinto muito lhe dizer
Mas, eu gostei
De não sentir nada,
Ou melhor,
De ocupar o cargo
Que tu me presenteaste,
Não lhe darei amor...
Pois não sei,
Se um dia o tive,
Gostei desse jogo
De troca e de interesses,
O seu vazio não mais assusta,
Aprendi contigo,
A não me importar,
Dê-me o teu prazer...
Sacia-me,
E nada mais!
29/03/2012