ELES.

Eles pensaram

que de tanto inflar

fosse derrepente

estourar.

FLUTUEI.

Eles pensaram que de tanto bater

fosse eu cair,

("bambeei")

tropecei.

REERGUI.

Eles pensaram que palavras

covardes

fossem abalar a imagem,

mas os fatos

mostraram

a verdade.

Eles pensaram que haveria vingança,

o que fiz

foi deixar esperança

que as pessoas

elejam

a coerencia

como uma forma melhor de viver...