Covardia

Uma linha branca

Um tiro, um escape

Uma neblina? Talvez fumaça

Amnésia!

Uma picada, pequena,

Ligeira, um resultado

Fraco, uma mistura

Perfeito!

Um laço, sem embaraço

Seja feito.

Tontura!

Deve ser a altura

Não estou acostumado

Memórias em branco

Terminando em negro

Os olhos fechados

Um desenho no asfalto

Uma fatalidade

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 27/03/2012
Código do texto: T3579500
Classificação de conteúdo: seguro