Apenas só
Sempre estou solitário
Minha vida está parada.
Às vezes, penso ser um otário
Pois na realidade não faço nada.
Muitos dizem que sou vagabundo
Porém nas minhas costas.
Queria entender o mundo,
Hoje,tenho muitas incógnitas.
Paranoia ou possibilidade.
Estou louco?
Esta é minha individualidade
Ahh!!Pra mim,isso é muito pouco.
Araujo,Leonardo.