EDIFICIO ITÁLIA
Amor, já viste o por do sol, aqui do Edifico Itália?
Não... eu sabia! É minha Europa ainda sem sua visita!
Vista privilegiada, carros, motos, jatomoveis...
Luzes ascendem-se igual a Paris.
Preguiçosamente ele vai se pondo
Parecendo seu olhar carente
Texto que se faz em outras versões
Quando na tarde já não há mais aqueles clarões.
E a cidade já começa a ficar tão longe
Quando imagino seu corpo e seu beijo a cada instante
Com esse céu a imitar Nova Iorque
Romântico me desespero ...sei, te quero
Essa mania de me inscrever em palavras
Para exaltar seu júbilo, me faz querer ver o mundo!
Me faz querer senti-lo através de seus olhos :
Por do sol, cidade luz, América jovem , Edifício Itália, eu, você , e essa noite alada!
( Visitar um cartão postal com poesia...)