Ática
Por amar a mágica
Rendi-me à ilusão
Abandonei a lógica
Vivi de alusão
Ao estimar a ética
Estive em revisão
Larguei a política
Retive a profusão
Ao obturar a óptica
Cegou-me a visão
Não mais cenas góticas
Fiz-me a incisão
Ao perder a prática
Meti-me em confusão
Agora ginástica
Adeus intrujão