ll. É na NoiTe... AmoR-AçOiTe... .ll

Eis que tu me tomas,

Sussurras terrores

E fala d'ardores

Que jamais poderei desfrutar...

É na noite

Que teu açoite mais potente

Me faz perder a mente

Por tanto me procurar...

Eis que sou tua escrava

A mais falha, a mais rasa...

Sou tua navalha cega e cansada

Vestida da plúmbea mortalha

Da qual me vestes...

De Noite...

É na noite...

Que me fazes a corte pútrida

Como a mais lúcida

Prova de que me comandas

E de que demandas

Toda a minha devoção...

É na noite...

Nas horas inflamadas,

Nas colchas mais amassadas,

Que me reclamas

Me fazes de puta & dama

E me retalhas a alma a fundo...

É na noite,

Carrasco de meu ser viajante!

Que me cavalgas dominante

E me roubas, por fim, de meu mundo.

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 26/03/2012
Código do texto: T3577761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.