.x.|. DisPerSa IcôNicA .|.x.
Observei - ali - quieta
A imagem mais correta
Que já pude ver de mim...
Incerta...
E ela dizia tão certa
Que era mais dispersa
Enquanto... eu... perto assim...
Avessa...
E me beijava a testa
Aquela imagem inconteste
Da triste forma que me constrói
Me destruindo;
Me levando ao fim...