vida única
a gente cria sonhos
inventa verdades
grita aos sete ventos
noticias de impunidade
mas não escutam nossos berros
não desvendam os mistérios
de uma alta triste e desolada
que se desmancha em versos
são versos tristes
parecem conter dor
mas tambem são ricos
se tornando um horror
e a voz que salta boca a fora
revela e destrói o amor
que já não vive mais no peito
ja não arde com calor
mas a verdade que se sente
é a de um velho abandonado
que enxerga esta vida
dando risada decepcionado