Neste instante deito alheias querências
Sobre___vivências...
 
Dum ser servil
Que deitou tão somente o que sentiu
 
Deitou e dormiu
Só...

E só viveu..
Só sonhou
E só amou o que amou só

E sei que só será
E só será de quem lh’enlaça
E traz consigo  crudelíssima taça


E bebe só
Sua desgraça
E ri
Como de tudo achasse graça
Sua própria sorte por des__gosto abraça

Mas ri um riso de__mente
Dormente
Riso de Morfeu
Riso de quem enlouqueceu...





*Indicação de escrivaninha Mailil...Uma expressão de tirar o fôlego!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=82294




Adah
Enviado por Adah em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576567
Classificação de conteúdo: seguro