CÚMPLICES

Tempo... Tempo... Tempo...

Que passa em mim,

Que passa por mim,

Que deixa marcas.

Eu... Eu... Eu...

Que passo pelo tempo,

Que passo por mim,

Que nem sempre deixo marcas.

Tempo...

Eu...

Eu e o tempo,

O tempo e eu,

O tempo é meu,

Eu sou do tempo;

...Sou templo; do tempo.

Eu...

Tempo...

Sou o próprio tempo,

O tempo é o próprio eu,

Somos nós;

... As sobras são apenas os momentos.