HOMEM...

Olhe-me e veja...

Um rosto sorridente, olhar brilhante,

Apenas outra máscara que esconde um ser doente.

Alguém que esconde dores atrozes,

Que engana qualquer um que olhe...

Pois tenta ver nesta máscara um reflexo

Daquilo que gostaria de ser, sentimentos bons e alma leve.

Olhe para mim e diga que não gosta...

Que não sente a beleza inundá-lo

E aliviar seus sentimentos escondidos...

O amor que você diz que sinto

É reflexo daquele que você quer sentir

Pois eu não sinto amor algum por ninguém...

Sou o dia por fora escondendo a noite por dentro

Não temo NADA, não me apego a NADA,

Sou simplesmente uma casca no chão

Já tão pisoteada, que nada me atinge...

Nem o NÃO...

Venho de um mundo distante,

Cheguei a mais de milhares de anos,

E, mesmo assim, até hoje,

NINGUÉM ME ENXERGOU....

SOU O ESPÍRITO ANDARILHO...