Semblantes do medo
Eu via sentada à soleira da porta sua ameaça
Eu conversava com meus tormentos
E divagava nas minhas lamentações
Enquanto vinhas tão suavemente em minha direção
Que eu até achei bonita a sua dança...
O sossego ja se fizera distante há tempos
E eu já não relutava às suas armadilhas.
Vieras me afagar com tuas mãos cálidas
E me beijar com teus lábios frios
E se me querias, eu já era tua...
Não podia mais te reprimir e então te dei minh'alma
Sou hoje a tua amada e fiel protagonista
No subjugo de uma dor que alimentas docemente
Num afeto quase paternal.
Lá fora o mundo enlouquece e aqui estou segura
Tuas cálidas mãos seguram as minhas
E me protegem da minha própria loucura...