imagem: google


Poesia Impura


Não deixe a poesia pura.
Deixe um pouco
de gordura,
e algum resquício
de loucura.

Faça com que ela
não seja mole,
nem dura.

Que tenha jogo
de cintura,
para requebrar
na palavra
e mostrar formosura.


18.03.2012