Um mais
Um
Dois

Dois menos
Um
Dois

Duas vezes um
Dois

Dois divididos por dois
Dois

Eu tinha dois
Um se quebrou
Fiquei com
Dois

Nada adianta...

Já fomos
um
Você se foi

Mas mesmo assim
Ainda sou
Dois

Raiz quadrada de mil
Dois

Nove vezes
Nove
Mais
Três elevado
A
Quarta
É
Igual
A

Dois

Desisto
Sou dois

Melhor é ser
Um
Em dois

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 25/03/2012
Código do texto: T3574585
Classificação de conteúdo: seguro