No Corpo da Criatura -Todos os Sentidos
Se enviar-te a branca
Tirarás a paz estampada
Do corpo da criatura
Do ser que acha especial.
Que diz que te daria a bege
E te farias enlouquecer
Na união dos nossos corpos
A marrom se confundiria
E então eu te diria
Que a salmon fizer-te umedecer
Ah, se estivesses comigo agora
Te faria enxergar que a preta
Com o tom nobre que tem...
...sei lá, é a preta!
E te sentirias na pergunta da primeira vez
...rsrsrs, então me diz que quer a pérola
Que esta te levou a loucura
Na síntese do teu sonho.
Mas foi a pequenina marinho
Que na festa tirei e te dei
Para que sentisse o cheiro natural
Da naturalidade do prazer...
E te digo então que qualquer uma delas
No corpo da criatura
Seria um êxtase constante
Mas mesmo assim te mostraria
Incinuosamente te diria
Melhor sem elas para acontecer!!!
(resposta ao texto)MP
Assim ele me teria