Declaração covarde
Falta-me coragem por isso escrevo aqui
Faço uma declaração covarde na internet
Porque sei o quanto te admiro e gosto de ti
Mas nesta vida sou como uma marionete
Marionete do destino e dos acontecimentos
Apenas um fantoche desta estranha vida
Onde não depende de nós cada momento
Faço uma declaração covarde p/ tentar dizer
O que eu sinto quando olho para você
O coração disparado e o corpo frio suado
O desejo de sentir teus lábios e teu abraço
O desejo de poder dizer que sou afim de você
Não tenho coragem de te dizer pessoalmente
Como queria poder estar com você realmente
Declaração covarde fiz aqui pra te dizer
Quem esta nos meus melhores pensamentos
É você sabia?
Doce e linda proibida da minha vida...