ELOCUBRANDO
Quase deu um treco
No tico e no teco
Do meu intelecto
Meu grito sem eco
Vazio retornou
E assim nesse aspecto
Sem lexo, sem nexo
Eu me desconecto
Me esqueço quem sou
Não sei onde estou
E nem onde vou
Se o mundo girou
Foi sem direção
Se tudo acabou
Ou mal começou
O que me restou
Foi só confusão
Nesses devaneios
Começos sem meios
Sem fim e sem freios
Da elocubração