Ressurreição Diária

Ja sentiu o peso maciço do comum dia-a-dia

cair sobre a sua cabeça e deixa-lo tonto e cansado

ás quatro horas da tarde, quando

o relógio amarra as próprias pernas e se

recusa a andar até as seis.

Carros e mais carros voam pela avenida

Policiais fazem a ronda

O telefone toca o dia inteiro atrás da patroa

E Deus me livre se um dia eu disperdiçar dinheiro!

Não é por isso que estamos aqui

nessa cadeira confortavel com os olhos ardendo.

É por isso que acordamos cedo todos os dias

E nos esmagamos no transito e no metro.

É por isso que estudamos a madrugada toda e mais

sete ou nove anos

Tendo por compainha só a rádio de rock n' roll.

Deus dos céus, que saudade do rock n' roll!

As vezes a alma precisa ser lavada pelos goles de cerveja

Os pulmões precisam respirar a fumaça dos cigarros

E o corpo precisa relaxar dançando John Coker.

As vezes é preciso rock n' roll para renascer!

Ou então, deitar ao lado dele na sala de tv

E assistir todos os filmes dos canais pagos

Comer coisas idiotas como chá e batata frita

E pensar que nada no mundo poderia ser melhor.

Que Deus me proteja se amanha for pior.

Pois essa carne é fraca e esse sangue muito quente

Esse signo nao aguenta o tédio

E rotina é como um chicote.

Juro que toparia um emprego novo por dia

Se fosse possivel dormi até mais tarde.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/03/2012
Código do texto: T3571082