Com A Mente
Dentro de você o demônio se espreita,
Adormecido em seu inconsciente,
Aguardando o momento da colheita,
Para consumir a sua fraca mente...
Em seus sonhos esse maniqueísmo,
São as sensações da bestialidade,
Que infla teu ego no abstrato egoísmo,
De pensar em sua própria prosperidade.
Com sua mente, controle a deidade,
Que move suas paixões momentâneas,
A loucura é o caminho da sanidade,
Em tuas satisfações momentâneas.
Nesta balança que expõe seu caráter,
A mente perturbada por fim perece,
Em se refugiar no âmago da alma-mater
Na psicopatia que internamente cresce.
Seu mundo está em total sincronia,
Com o controle do seu consciente,
A sua aparência é apenas a fantasia
Do arquétipo normal, mas sem mente!
E quem dirá? Que suas psicoses,
Seus demônios solitários e interiores,
São os frutos de tantas neuroses
E decepções de humanos inferiores?
Com sua mente, controle a deidade,
A luz que te conduz a percepção real,
No fluxo que antecede a insanidade
Do mundo visto de modo surreal.