Ilusão

Melhor seria amar,

Em sonhos

Sem sofrer,

Nem chorar,

Viver uma ilusão,

Em minha mente louca.

Melhor seria viver,

Em capsulas,

Sem ter fome,

Nem frio e calor,

Viver em um mundo melhor,

Em minha mente louca.

Melhor seria,

Muitas coisas,

Se o homem,

Não agisse,

Como se o mundo,

Não sofresse.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 21/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3568258
Classificação de conteúdo: seguro