CALVICE

Subi a calvície dos meus pensamentos

Mergulhei no profundo mais fundo do meu esquecimento

Encontrei você ainda em mim quase sem uso

Abandonada no deposito do meu subconsciente

Entre sonhos e amores desfeitos por sentimentos confusos

Já faz tempo que não me dou o tempo que preciso

Vivo perdido nos meus desencontros com o destino

A felicidade envelheceu na face triste de menino

Não queira me levar para onde eu não possa te ver

Na linha do horizonte

Eu empino a pipa da nossa historia pro mundo não nos perder

Venha que eu te espero, permita que a distância seja breve

Leve-me com você, mas não me enterre num cemitério de palavras

Porque não quero ser esquecido junto com minhas lágrimas

Já estive lá quando fui enterrar as palavras

Que não tive coragem em lhe falar

Se não calo meu silencio

É para surdez do mundo não deixar mudo o meu falar

Palavras que enterro no meu sonhar

Amanhã elas aparecem flutuando no oceano do meu pensar

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com