"O DIA DA VINGANÇA"
SER POBRE É PECADO?
EU PENSO QUE NÃO.
O MUNDO CHORA PELA AMÉRICA,
E QUEM CHORA PELO VIETNÃ, CORÉIA OU IRAQUE?
SUA PRÓPRIA GENTE.
11 DE SETEMBRO DE 2001, ESSE FOI O DIA DA VINGANÇA.
MORTE AO GRANDE SATÃ!
NÃO SOU MULÇUMANO, MAS SOU CRISTÃO.
INOCENTES MORRERAM?
E QUANTOS DOS OUTROS LADOS TAMBÉM ERAM INOCENTES, CIVIS E
CRIANÇAS.
VOCÊS NÃO VÃO VENCER
ISSO FOI SÓ O COMEÇO,
VOCÊS VÃO VER.
MORTE AOS AMERICANOS DA AMÉRICA ESTADUNIDENSE!