Você...

Numa tarde qualquer
O sol te iluminou pra mim,
O diamante mais perfeito,
Que queria de qualquer jeito...

Era o lírio mais lindo do campo,
A fruta mais viçosa do pomar,
O sorriso mais contagiante,
Que alguém poderia me dar...

Tinhas o jeito faceiro,
De menino levado,
Um homem maduro,
Um jovem apaixonado...

Tinhas o sangue azul
De tamanha nobreza,
Eras o cruzeiro do sul,
De infinita beleza...

Eras a onda do mar,
A lua cheia no céu,
A canção de ninar,
O Homem atrás do véu...

Eras um gatuno,
Um forasteiro,
Um ladrão noturno,
Um grande cavalheiro...

Eras o beija-flor,
O lobo, a fera selvagem...
Era o jardim de toda flor,
Era dia de sol, paisagem...

Eras uma linda andorinha,
Que voando pela margem,
Viu-me sozinha,
E interrompeu a viagem...

Eras o oásis no deserto,
O Jardim suspenso,
A miragem de perto,
Que amenizou o calor tenso...

Eras o corcel solitário,
Eras o jasmim,
Eras ser lendário,
Que se fez real pra mim...

Eras dias de sol,
Estrela brilhante,
A luz do farol,
Numa praia distante...

Eras muito e único,
Eras o mocinho,
Ou apenas o sínico,
Meu menino maluquinho...

Eras tudo,
Eras nada,
Saíste do meu mundo,
E não deixaste mais nada...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 20/03/2012
Código do texto: T3564461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.