ANJO CAÍDO // POESIA GÓTICA
ANJO CAIDO
Não tem perdão que me absolva
Machuquei o amor mais puro
Traindo com minha volúpia
Entrego-me ao desespero
Pensar em seu sofrimento
A culpa é meu maior tormento
As trevas é o mundo que habito
Esse estranho mundo que ora vivo
Num poço estou caindo
A escuridão é o que vejo
Nem as estrelas cintilam
Aqui neste buraco fundo
A solidão será meu castigo
A saudade meu calvário
Seu silêncio e sua ausência
Meu sepulcro minha cripta
A insana loucura cega minha’lma
O arrependimento me acompanha
Devaneio em sofrimento e culpa
De joelhos ao chão caído!
Perdão ao Divino eu rogo!
Com a misericórdia do anjo
Guardião das trevas em que vivo
Voltarei habitar teu mundo
Onde o amor é o aconchego
E a luz conduzirá minha vida!