Quisera

Quisera tivera

Miríades de plêiades

Neste mundo iracundo

Quisera houvera

Bólides cúspides

Nesta estrada emproada

Quisera existira

aborígenes congêneres

Nesta selva sem relva

Quisera ocorrera

esmerada quimera

Nesta fábula rábula