Minha Pirata
Minha adorável Pirata!
Fiquei prisioneiro da sua graça
Rendo-me a sua força
Sou seu amo minha senhora
Faça tudo o que quiser comigo
Mas, deixai que eu fique vivo
Para sempre te servir e adorar-te
Assim terás a minha gratidão
E será para sempre todo seu
O meu amor e todo o meu coração