Refúgio...

Num castelo
Tão singelo,
Numa nuvem,
De algodão,
Atrás do arco-íris,
Em alguma outra dimensão,
Na ponta de uma estrela,
Ou na Lua de sabão...
Qualquer lugar de Paz,
Onde não sinta mais,
Essa dor que me consome,
E do peito nunca some...
Em qualquer jardim,
Em qualquer lugar,
Seja lá, ou seja cá...
Seja aqui, ou seja, ali...
Só quero fugir,
Para poder sonhar...
Palavras estão soltas,
Pessoas vivem envoltas,
Em caminhos de ilusão,
Que lhe tirem o peso da razão...
Eu quero encontrar,
Aqui ou acolá...
Um caminho e direção,
Que me tire os pés do chão...
Um sonho! Uma poesia!
Canções de alegria,

Letras e violão...
Longe de solidão...
Queria encontrar,
Tão feliz lugar...
Mas não creio existir,
Esse refúgio
Para eu ir...



* Além Do Arco-Íris * - Luiza Possi
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 17/03/2012
Código do texto: T3560650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.