breve passatempo do ontem
caminhávamos no soalho da florida relva /
colorida / vibrante / extenuante /
léguas percorridas na vastidão primaveril
governávamos a nau festeira descontrolada
perdida em tempestuosos vagalhões febris /
sentíamos a brancura fria dilacerando a carne quebrando a ossada
adormecíamos no cintilante azul cobalto /
ao frenesi do berço indômito
errantes prostrados / indisposição juvenil
vivíamos a vida levada - bebida em agridoce /
cabelos chamuscados de dor em tom alegre /
éramos desbravadores num tempo sem término num término sem fim
caminhávamos
governávamos
sentíamos
adormecíamos
vivíamos
(eu e você - amávamos amar o amor em nós)