CATALEPSIA
Seria um grande desconforto
Ser enterrado vivo
Ser dado como morto
Eu perderia o juízo
O ar rarefeito e pesado
Em um estreito caixão
O cheiro de cravo amassado,
Os sete palmos de chão
Porém, meu pavor seria
Claro, tangível e notório
Se fora do esquife dissessem:
_ Leve esse para o crematório