asneiras enigmáticas
sobrevoa a suntuosidade torturante da planície ocre /
intumescida em nebulosa insensatez deixa-se perder na obscura selvageria maníaca /
volúpia anestesiante /
inspira o perfume efêmero exalado pelo ópio onírico /
rejuvenece mil verstas nesse interstício de magia profana
envelhece outras tantas distâncias ao mastigar
o ocaso insípido hostil /
no agora descansa
o ápice é o devir
gaivota pousando suave