ll. Da BosTa & RaZõeS PaRa SaLiVaR .ll

Quantas gotas pesadas

Estas que esgotadas

Caem esgotando-me a alma?

Quantas horas passadas

Co'estas afiadas espadas

Nos olhos atravessadas?

E estas jamantas

Esmagando a garganta

Pesando a tanta

Falta de me contentar?

Quanto de mim dei ao mundo

Com o meu mais profundo

Intento de amor?

E houve um troco: esta dor.

Esta troça; esta desgraça;

Esta fossa...

É todo desígnio: A BOSTA

De ser obrigada a viver....

E de tudo qu'eu possa

Por fim, __enfim__, reclamar,

Não há poção que se faça

Contra o mal a me entendiar;

Não há remédio ou promessa

Que possa, do fim, me salvar.

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 15/03/2012
Código do texto: T3556672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.