PELO AMOR DE DEUS....ME DEIXA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Noite tão vazia...rua escura...vento forte

Lua sem rumo...estrelas sem ter o brilho

Fé sem Maria...agua impura...silencio na morte

Fio sem o prumo...mulher chora o seu filho

Seria o inferno...seria o paraíso...não sei

O rio parou...o orvalho sumiu...a flor secou

É o inverno...amar é preciso...e eu amei

O poeta pirou...seu amor fugiu...tudo acabou

O sono não vem...o sonho não existe

Dói esta ferida...choro que não consola

Visão do além...me diga por que partiste

Sai alma ferida...por caridade me de essa esmola

Quero poder sorrir...ver a flor no campo

Me deixa em paz...não quero de ti lembrar

Deixa o amor fluir...brilhar como pirilampo

Quero ser capaz...de um novo amor encontrar.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/03/2012
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T3554914
Classificação de conteúdo: seguro