Vida louca vida (Cazuza)

vida louca vida

vida breve

já que eu não posso te levar

quero que você me leve

vida louca vida

vida imensa

ninguém vai nos perdoar

nosso crime não compensa.

Cazuza
Enviado por Yaghor em 14/03/2012
Código do texto: T3553378
Classificação de conteúdo: seguro