Versos da Providência

Anhanguera no diabo novo!

Velha só a estrada escura

quando a noite cai

e o verso vai

piuíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,

feito trem louco e sem pressa

na bazófia de rara vaidade

de um louco são!

Verso doido de mim,este !

vi meus ídolos neste hospício

cheio de saúde e gritos,

doido também para serem declamados...