Buraco Negro II
cai...
desabei sobre mim mesmo...
Colapsei.
Sugo a luz;
Amor, bondade, esperança e até tristezas,
Sugo as pessoas;
o ódio, o desespero e a beleza.
O reflexo... O brilho dos olhos e até das palavras,
do som,
do ar,
Sugo vocês;
Até a presença, até a intenção,
até a intenção da intenção.
O risco do pensamento,
tudo só, em um ponto só,
EU.