MEA CULPA
SOU O HOMEM QUE QUALQUER MULHER GOSTARIA,
ROMÂNTICO , CAVALHEIRO , VORAZ , FOGOSO ;
COZINHO RELATIVAMENTE BEM UMA IGUARIA,
SEI TRATAR UMA MULHER E FAÇO AMOR GOSTOSO.
AJUDO NOS AFAZERES DOMÉSTICOS,
SOU UM PAI ZELOSO E RESPEITADO,
NÃO LIGO TANTO PRA COSMÉTICOS,
TENHO UM OLHAR APEIXONADO.
CONCORDO QUE TEMOS O MESMO DIREITO,
ABOMINO QUALQUER VIOLÊNCIA ,
SOU ABERTO A FANTASIAS NO LEITO,
GOSTO DE NOVAS EXPERIÊNCIAS.
MAS TENHO UM DEFEITO IMPERDOÁVEL!
APESAR DAS QUALIDADES QUE SOBRESAIA...
SEI QUE SOU UM HOMEM ADORÁVEL,
MAS NÃO RESISTO A UM RABO DE SAIA.