Desabafo poético
Os sentimentos gritam aqui dentro,
Em uma desordem esperada, estranho seria se fossem organizados.
Meus pensamentos são tão livres que me confundem.
Loucuras coerentes e ideias abertas.
Da mesma forma que busco as respostas, quero ouvir a sua opinião.
Quero entender o seu não.
Não me venhas com respostas vazias.
Adequadas.
Mente inquieta...
Desabafo de poeta!
Gizelle Amorim