NO IMPROVISO
Pra manter o sorriso
Faça tudo de improviso
Nada programado
Antes esqueça o siso
Nada simétrico
Nem tanto ético
Um tanto, quanto patético
Se quiser manter a alegria
Não fique nem um dia
Só esperando acontecer
Quem sabe faz a hora
Se antecipa, precipita
Não planeja o que almeja
Não espera, nem se desespera
Espera anoitecer
Pra brilhar mais que a lua
Saia pra fora de si
Ande na rua
Invente
Mas não se esqueça
Aconteça
Se alimente de poesia
Preencha a alma de alegria
Ilumine o semblante tristonho
Sustente seus sonhos
Sorria...dê gargalhda
Declare-se e se entregue
Não planeje nada
Não feche o coração
Ouça a melodia tocada pelos anjos
Ouça os sinos anunciando mudanças
Deixe pra tras tristes lembranças
De-se uma chance
Renovação
Entregue seu coração
Esqueça o revanche, a vingança
Ande pra frente, sem olhar pra tras
Busque harmonia pra viver em paz
Viver com alegria a promessa
De dias melhores
De vida colorida
De dias sorridentes
Bastas sorrir, deixando fluir
O riso presente
Sorria com vontade
Mostre os dentes.
Vitória/ES -Em 08/07/2010 -
POEMA REPOSTADO