Chuva no meu Jardim...
 mulheres-sexy_(37).gif
Cheiro de terra molhada,
Chuva caindo no jardim,
A rosa sendo refrescada,
Sinto o perfume em mim...
 
A sensação de frescor,
Me faz então, viajar...
Sinto-me como a flor,
Sob a chuva a bailar...
 
Uma grande felicidade,
Sinto nesse momento,
Esqueço-me da saudade,
Meu real sentimento...
 
Essa chuva geladinha,
Caindo por sobre mim,
Deixando-me molhadinha,
Numa satisfação sem fim...
 
Que ela lave minha alma,
E renove o meu coração,
Trazendo-me mais calma,
Reorganizando a razão...
 
Quero me sentir a rosa,
Cheia de beleza e magia,
Para compor muita prosa,
E embelezar nossa poesia...
 


(Chuva João Bosco e Vinícius)









SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 12/03/2012
Código do texto: T3549174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.