Lágrimas escorrendo com a chuva

Eu não olho mais para você

Eu não escuto mais sua voz

Eu não sinto mais seu toque

Eu não a tenho mais aqui

Estou correndo pela avenida

E jogando todos meus sonhos fora

A chuva esconde minhas lágrimas

O vento está gélido assim como minha vida

Não existe mais eu e você

Você não existe mais para mim

Eu posso te odiar para sempre

É o que eu mais quero

Eu não quero estar em sua pele

Por mais cruel que pareça ser

Eu não te perdoarei nunca

Nem você se perdoará algum dia

Você é o medo em minha mente

Você é a destruidora da minha vida

É todo sonho em forma de pesadelo

É o que chamaria de perdição

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 10/03/2012
Código do texto: T3545732