O SER

O SER

Sem elo, sem nada, sou belo

Sem fita, sem graça, sem nada, sou eu.

O laço me aperta, me nega, me erra..

Sou alto, sou bravo sou vivo

Sou pálido de medo, de erro, de amor...

Na lua me escondo, me rendo

me faço moleque , me calo

me embalo no sonho de fato,

de fato adormeço...

os olhos me roubam o que já não tenho

e dentro de mim sou mesmo ladrão...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/03/2012
Código do texto: T3541737
Classificação de conteúdo: seguro